EAT ART im epoca by Tristan Brandt!
Im epoca wird moderne Küche auf französischer Handwerksbasis mit asiatischen Einflüssen serviert. Küchenchef Niklas Oberhofer setzt dabei auf regionale Produkte aus der Schweiz und hat sich u. a. mit dem Thema Fermentation näher befasst. Aber auch das Thema Nachhaltigkeit und der verantwortungsvolle Umgang mit kostbaren Ressourcen wie Lebensmittel spielen bei ihm eine tragende Rolle.


„Kochen ist nicht nur Handwerk, sondern auch Kunst. Wie ein Künstler mit seinen Farben, kombinieren wir Zutaten sowie Aromen und bringen diese wie ein Gemälde auf die Teller unserer Gäste.“ (Niklas Oberhofer)

Küchenchef
Niklas Oberhofer
Unter der Leitung von Spitzenkoch Tristan Brandt wurde Niklas Oberhofer 2020 Küchenchef im epoca by Tristan Brandt in Flims, wo seine kulinarischen Erfolge 2022 mit einem MICHELIN Stern und 17 Punkten im Gault&Millau ausgezeichnet wurden. Jetzt sind das epoca und sein erfolgversprechendes Küchenteam hier in die obere Etage des Sonnenberg eingezogen, wo Niklas Oberhofer zudem als Executive Chef des Restaurants Sonnenberg tätig ist.


Galerie
Restaurant, Speisen und Team




Tisch reservieren
Wir nehmen Sie einen Abend lang mit auf eine kulinarische Reise voller überraschender Geschmackserlebnisse. Gönnen Sie sich eine Auszeit von Ihrem Alltag und reservieren Sie sich jetzt gleich Ihren Tisch bei uns!